Browse Category: Свадебные тренды

100 лет истории свадебного наряда.

100 лет истории свадебного наряда.

Сегодня мы расскажем вам про то, в какие года появлялись и входили в моду различные элементы свадебного платья.

1910. Фата

Фату надевали и продолжают надевать во всех странах. И у всех народов она имеет одно и то же назначение: фата призвана скрыть невесту от недоброго глаза и уберечь от злых духов, которые, по поверью, могут украсть молодую по дороге к церкви. Невеста считалась очень уязвимой, и только после завершения обряда бракосочетания фату можно было откинуть с лица. Вошла в моду в Америке и Европе с 1910 года.

1920. Свадебный головной убор

tanecnasvadbe.ruНынешняя мода дает невестам большой выбор свадебных платьев и аксессуаров. Вы можете выходить замуж в традиционном белом пышном платье или надеть на свадебную церемонию футболку с кедами. Не важно, выберет молодая простой свадебный наряд или цветастое и необычное платье, для завершения образа, невесте необходимы будут украшения. Не последнюю роль среди них играет головной убор. Так, вы можете остановиться на одном из множества видов украшений для волос: шляпок, диадем, венков. Дополнением служит фата. Современной невесте есть из чего выбрать.

1930. Голливудский стиль

Стиль старого Голливудского гламура. Очень подробно о прическе, макияже и остальных составляющих подробно описано по ссылке. Вечерние туалеты (а именно нас они инетересуют больше всего) — это шик, блеск, роскошь и щепотка секса. Обязательный ингридиент — кусочек открытого тела: открытая спина, или глубокий вырез, или вовсе открытие плечи и декольте, но без лишней вульгарности. Главный компонент — ярко подчеркнутая талия, юбка в пол и дорогие ткани. Платье должно сидеть как влитое, идеально подчеркивая фигуру. 20-е годы с заниженной талией и невыраженной грудью ушли в прошлое. «Золотой век Голливуда» принес подчеркнутую женственность. Пышность же юбки зависела от текущей моды. Голливуд до 50-х годов — в большинстве своем прямые юбки, после new look с его экстремально пышными юбками. От моды же зависели и детали: форма рукавов, крой, отделка и прочее.

Читать полностью

Тренды свадебного сезона 2017. Торты, фото, вечеринка.

Тренды свадебного сезона 2017. Торты, фотосъемка, свадебная вечеринка.

Торты и десерты

Традиционный свадебный торт уверенно держит первое место в таблице свадебных десертов, но есть еще много других вкусных угощений, с которыми мы хотим вас познакомить.

Большой и сладкий.

Свадебный торт. tanecnasvadbe.ruВысокие торты, которые выглядят, как будто они спрыгнули со страниц свадебного альбома ваших родителей неожиданно снова вошли в моду. Последние несколько лет молодожены выбирали что-то менее высокое и броское, но очень красивое и уютное . Но есть что-то ностальгическое в большом свадебном торте. И в 2017 году нас ждет бум заказов на многоярусную выпечкуЧто касается моды на высокие торты, она говорит, что высокие торты придают визуальный интерес для праздничного стола и позволяет некоторым проявить творческий артистизм — от ручной росписи до инкрустации драгоценностями.

Читать полностью

Тренды свадебного сезона 2017.

Свадебные тенденции 2017 года

Обратите внимания на эти свадебные тенденции 2017 года для ваших свадебных дизайнерских задумок и приглашений, а также в меню и напитках.

Приглашения

свадебное меню на тарелке. свадебные тенденции 2017Двойная польза. Вместо того, чтобы печатать отдельно меню, вы можете совместить приятное с полезным и напечатать ваши дизайнерские решения на элементах, которые потом будете использовать в дальнейшем. Например, списки рассадки одновременно с названиями аперетивов, приглашения на подарочных конвертах или меню в центре тарелки для еды.

Бумажные элементы следует моде. Отслеживайте модные тенденции в одежде и повторяйте их в своих дизайнерских задумках. Например, на 2017 год, популярно смешение двух моделей: полоски и цветы на обратной стороне приглашений и конвертов или разлинованая текстурированная бумага.

Ручная работа. “Ручная свадебная каллиграфия — это очень модная тенденция, и не редко, молодожены пробуют сделать приглашения самостоятельно. К счастью для тех, у кого менее твердая рука, множество типографий предлагают услуги печати очень похожие на ручное исполнение каллиграфических элементов.

Читать полностью


Яндекс.Метрика